管理科学与工程学院赴党武街道茅草村开展“一村一院”调研

发布时间:2024-04-18     文章来源:校新闻网      浏览次数:

4月17日,管理科学与工程学院党委书记胡张林、院长郭长睿、副院长魏媛、刘海博士及学院相关专业研究生赴党武街道茅草村开展“一村一院”调研活动。茅草村支部书记李章礼及村委相关人员参加了调研。

李章礼带领大家对茅草村进行了实地考察,随后双方举行了座谈。李章礼介绍了茅草村的发展历史及现状,以及目前发展存在的困难。郭长睿介绍了学院的学科建设、专业及师资等情况。

李章礼表示非常感谢管理科学与工程学院和茅草村共建“一村一院”,希望能够借助学校的智力支持帮助本村得到更好的发展。胡张林表示,学院将结合学科专业优势和茅草村的实际需求,组织专家学者在村内开展相关活动,力所能及地为茅草村的生态旅游和生态农业以及乡村规划提供人才、智力的支持,助力乡村振兴发展。