胡贤旭

发布时间:2022-06-10     文章来源:管科学院      浏览次数:

胡贤旭,江西南昌人,资源与环境管理系教师,中国科学院大学(中国科学院地球化学研究所)矿物学、岩石学、矿床学博士,讲师。中国矿物岩石地球化学学会会员。参与贵州省科技计划项目1项。在《Fractals-Complex Geometry Patterns and Scaling in Nature and Society》、《American Mineralogist》、《Physics and Chemistry of Minerals》、《High Temperatures-High Pressures》、《Acta Geochimica》、《地球科学与环境学报》、《矿物岩石地球化学通报》、《江汉学术》等刊物发表相关论文。