管理科学与工程学院开展普法活动

发布时间:2023-11-29     文章来源:管理科学与工程学院      浏览次数:

11月28日,管理科学与工程学院组织全体教职工开展了普法活动。活动由院党委书记邵新顺主持。

本次普法活动在文溯楼604会议室举行。首先,院领导领学了《习近平法治思想学习纲要》之“坚持依宪治国、依宪执政”、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国网络安全法》。接下来,教职工学习了普法视频《谁在用你的账号?》。

活动后,大家纷纷表示,法律是国家和谐的基础,有了法律社会才会进步,公民才能提高素养,国家才能长治久安。作为新时代的高校教师,我们要一起学法、懂法、知法、守法,增加法律观念,让法律深入内心,做一个对社会有益的人,坚持立德树人,为社会进步发展做出贡献。