周丕东

发布时间:2022-06-10     文章来源:管科学院      浏览次数:

周丕东,贵州遵义人,资源与环境管理系教师,西南农业大学(西南大学)作物营养与施肥、发展管理专业硕士,教授,硕士研究生导师,主要从事农村贫困与发展、农业经济管理理论与政策、自然资源管理等方向的研究。主持多项国际合作项目、贵州省软科学基金和教育厅。作为主要研究人员,参与多项国家社科基金项目、国家自然科学基金、国家科技部软科学研究计划重大合作项目。出版专著3部。在《贵州社会科学》、《贵州民族研究》、《西南农业学报》、《植物营养与肥料学报》等刊物发表论文40余篇。曾获贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖著作类三等奖(排名第二)、第十二次哲学社会科学优秀成果奖三等奖(排名第三)、第十三次哲学社会科学优秀成果奖二等奖(排名第二)等荣誉。