学院首页

管理科学与工程学院召开2023年下半年全面从严治党暨党风廉政建设工作会

发布时间:2023-12-01     文章来源:管理科学与工程学院      浏览次数:

11月28日,管理科学与工程学院在文溯楼509会议室召开2023年下半年全面从严治党暨党风廉政建设工作会,学院领导班子成员、全体科级干部、系(副)主任、党支部书记参加会议,会议由党委书记邵新顺主持。

会上,院党委副书记高艳妮同志传达了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述(摘录),院党委委员、副院长魏媛同志传达了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

随后,各系、各科室负责人、各党支部书记进行了职责领域内党内政治生态研判。

党委书记邵新顺在讲话中强调,政治生态是一个单位政治生活现状以及政治发展环境的集中反映,是党风、政风等的综合体现。开展政治生态分析研判,及时、准确、全面掌握政治生态状况,充分发挥预警、修复、纠偏作用,对于深入推进全面从严治党具有重要意义。希望全体科室负责人、系(副)主任、党支部书记,增强做好政治生态分析研判工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,深入把握政治生态分析研判工作的本质要求,确保学院政治生态分析研判工作取得实效,把分析研判的成果转化为提升学院治理效能的措施,做到衷心拥护“两个确立”忠诚践行“两个维护”的效果、推动学院师生政治素质提升的效果、落实管党治党政治责任的效果、激励干部担当作为的效果有机统一。